domenica 28 ottobre 2012

Guidonia-Montecelio 0-1

GUIDONIA-MONTECELIO 0-1 (nona giornata) Guidonia: Castagnaro, Jemielity, Bangrazi, Falcinelli (1’ st Sbraglia), Mechelli, Brunetti (38' pt Pucci), Cordiali, Lolli (32' st Callarà), Maiorani, Marinelli, Ognibene. A disp.: Adiletta, Benedetti, Mastrantoni, Magni. All.: Lupi. Montecelio: Fasoli, Biondi, Sefuli, Vivirito, Passiatore, Aversa, Ricci, Fiorentini, Persichetti (15' st Pangallozzi), Fiore, Silvestrini (19' st Petrucci). A disp.: Arcangeli, Maretto, Clemenzi, Perrone, Rizzo. All.: De Filippo. Arbitro: Moriconi della sezione A.I.A. di Roma 2. Marcatori: 15' st Silvestrini. Note: ammoniti Mechelli, Sefuli, Cordiali, Fiorentini, Castagnaro. Il Montecelio si aggiudica il derby con un gol del grande ex Silvestrini al 15' del secondo tempo su calcio di punizione. Guidonia battagliero, alla fine della gara due gli episodi dubbi nell'area di rigore gialloblù: in entrambi i casi la segnalazione dell'assistente annulla le reti della squadra di Lupi. Montecelio in testa alla classifica dopo i posticipi del pomeriggio.