mercoledì 24 ottobre 2012

Monte San Giovanni Campano-Guidonia 1-0

MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO-GUIDONIA 1-0 (ritorno ottavi di finale della Coppa Italia) Monte San Giovanni Campano: Perna, Sacchi, Fratini, Tofani (dal 16’ st Savone), Rosato, Silvestri, Drogheo, Cucchi, Cretaro, Izzo (dal 1’ st Mastrantoni D.), Maliziola (dal 5’ st Mancini P.). A disp.: Ciardi, De Ciantis, Mancini M., Cirelli. All.: Cinelli. Guidonia: Castagnaro, Falcinelli (dall’8’ st Vitale), Bangrazi, Benedetti, Mechelli, Brunetti, Frezzotti, Lolli (dal 28’ st Sbraglia), Callarà (dal 17’ st Maiorani), Marinelli C., Ognibene. A disp.: Adiletta, Cordiali, Pucci, Cecconi. All.: Lupi. Arbitro: Marino di Formia. Marcatore: 21’ st rig. Silvestri (Msgc). Note: espulso Lolli (Gui) al 40’ st per frasi irriguardose nei confronti dell’arbitro dalla panchina. Ammoniti Cucchi (Msgc), Savone (Msgc), Mastrantoni D. (Masgc), Castagnaro (Gui), Falcinelli (Gui), Marinelli (Gui), Callarà (Gui). Angoli: 5-2 per il Msgc. Il Guidonia soffre ma passa il turno e accede ai quarti di finale della Coppa Italia. Il Monte San Giovanni Campano cerca in tutti i modi di ribaltare il passivo dell’andata. Nel primo tempo i padroni di casa spingono molto, ma il Guidonia fa buona guardia. L’occasione migliore viene costruita al 15’ quando Izzo serve Drogheo che al volo impegna Castagnaro nel primo difficile intervento di giornata. Più pericolosi gli uomini di Cinelli nel secondo tempo. Al 3’ Cucchi su punizione colpisce il palo anche per via della provvidenziale deviazione di Lolli. Al 21’ il rigore conquistato da Diego Mastrantoni per il fallo di Castagnaro in uscita: dal dischetto la rete di Silvestri. Il Monte San Giovanni Campano inizia a crederci e al 30’ Mastrantoni colpisce una traversa. Il Guidonia non resta a guardare e in contropiede va vicino al gol con Frezzotti. Il palo interno colpito da Cretaro e la gran parata di Castagnaro in mischia concludono la partita. Passa il Guidonia.