domenica 18 novembre 2012

Ladispoli-Guidonia 1-2

LADISPOLI-GUIDONIA 1-2 (dodicesima giornata) Ladispoli: Maiorani F., Giorgi (21’ st Angrisani), Petronilli, Becchi, Palmisani, Pace, Ventura (37’ st Marvelli), Colibazzi, Berardi, Mannozzi, Gabelli (7’ st Favale). A disp.: Trombetta, Graniero, Isidori, Carra. All.: Graniero. Guidonia: Castagnaro, Falcinelli, Bangrazi, Benedetti, D’Alessio, Mechelli, Frezzotti (37’ st Cordiali), Lolli, Sbraglia, Marinelli C., Ognibene. A disp.: Roberti, Palermitano, Jemielity, Maiorani C., Mastrantoni, Callarà. All.: Lupi. Arbitro: Quatrociocchi di Latina. Marcatori: 23’ pt Marinelli C. (Gui), 39’ pt D’Alessio (Gui), 34’ st Palmisani (Lad). Note: espulso Ognibene (Gui) al 43’ st per proteste. Ammoniti Maiorani F. (Lad), Giorgi (Lad), Bacchi (Lad), Palmisani (Lad), Pace (Lad), Falcinelli (Gui), Lolli (Gui). Angoli: 3-1 per il Ladispoli.
LADISPOLI (Rm) – Un Guidonia concentrato e attento concede poco al Ladispoli e viola il “Marescotti” per la terza volta consecutiva dopo i successi del 2005 e del 2012. Inizia bene la squadra di Lupi, al primo successo sulla panchina giallorossoblù, e dopo tre minuti Marinelli da fuori chiama Francesco Maiorani, fratello del giocatore del Guidonia Carlo, alla presa sotto l’incrocio. All’8’ Ognibene sfiora la traversa dal limite dell’area. Guidonia in avanti e al 12’ Falcinelli crossa, Benedetti interviene di testa ma senza dare troppa forza alla sfera. In contropiede Ladispoli molto pericoloso al 16’: Ventura vola sulla fascia e mette in mezzo per Bacchi che tira fuori dagli undici metri. Al 23’ il gol del vantaggio del Guidonia: punizione di Lolli che Christian Marinelli al volo indirizza all’angolo basso. Francesco Maiorani salva il risultato al 29’ quando para sulla punizione di Marinelli e poi compie il miracolo sul tiro a botta sicura di Ognibene. Altra grande occasione per il Ladispoli al 35’ con la punizione alta di poco di Bacchi. Un tiro-cross di Falcinelli costringe Maiorani alla deviazione in angolo, sul corner di Ognibene il più lesto di tutti è D’Alessio, al rientro dopo l’infortunio, due a zero di testa e palla al centro. Prima dell’intervallo c’è spazio per un tiro a lato di Frezzotti. Tutta un’altra musica nella ripresa. Al 26’ Castagnaro salva in uscita bassa su Favale. Partita riaperta al 34’ con la punizione di Mannozzi che Palmisani di testa spizza in rete. Al 43’ il Guidonia resta in dieci per l’espulsione di Ognibene a causa delle sue proteste nei confronti dell’assistente per una posizione di fuorigioco molto dubbia. Al 46’, in contropiede, Marinelli serve Cordiali che sbaglia il colpo del ko. I sette minuti di recupero non finiscono mai, ma il Guidonia regge e porta a casa tre punti fondamentali.