lunedì 9 settembre 2013

AMICHEVOLI Il Trastevere sorprende il Guidonia

Chiuso il ciclo delle amichevoli a Guidonia con il test contro il Trastevere, concluso sul punteggio di 3-2 per i romani. La partita si è disputata al Comunale domenica mattina davanti a circa 100 spettatori.

Buono l’inizio della squadra in trasferta che ha colpito i guidoniani tre volte dopo una grande occasione per i padroni di casa con il colpo di testa mancato di Bangrazi sul cross di Vittorini. Al 16’ il primo gol: lancio di Ognibene, Corsi serve Cianfanelli che infila De Paolis. L’estremo difensore del Guidonia salva sull’ex Ognibene poco dopo. Raddoppio al 26’ con Cianfanelli che assiste Corsi, pronto a finalizzare. Al 33’ il tris di Corsi che approfitta di un disimpegno errato. Reazione del Guidonia: Aspridis impegna Roberti. Dominio guidoniano nella ripresa. Falcinelli e Marinelli impegnano Roberti. Al 15’ Aspridis salta più alto di tutti, ma non trova la porta. Al 34’ Marinelli trova il corridoio giusto per Marinelli che infila all’angolino. Sei minuti dopo il Guidonia torna in partita: punizione di Marinelli e testa di Aspridis sotto l’incrocio dei pali. Assedio finale alla ricerca del pareggio: tiro centrale di Vittorini, colpo di testa fuori di Aspridis e colpo di testa debole di Benedetti. Da domani settimana tipo prima dell’inizio del campionato. Allenamenti dal martedì al venerdì. Domenica mattina alle 11 l’esordio in casa contro la Vjs Velletri Flora. Il campionato è alle porte.