mercoledì 27 novembre 2013

PROMOZIONE Freddo e gol con la Juniores Cr Lazio

Si è svolta questo pomeriggio, sotto il freddo di Guidonia, l’amichevole tra l’Acd Guidonia Montecelio e la rappresentativa Juniores del Cr Lazio. L’incontro si è giocato sui tre tempi da trenta minuti. Tutta di Tivoli la terna. Arbitro il signor Mariani, assistenti Gubinelli e Prencipe. Nei primi trenta minuti anche il Guidonia ha messo in campo una squadra imbottita di giovani, con qualche anno in più della Rappresentativa, composta da giocatori nati negli anni ’95 e ’96. La Juniores del ct Maurizio Rossi è passata in vantaggio con la rete di Giampaolo, successivamente è arrivato il pareggio di Nati. A seguito di un’ottima azione di Saccoccia, è stato Lo Russo a trovare il secondo gol. Con il passare dei minuti e l’ingresso dei più esperti, il Guidonia ha preso il largo trovando la via della rete con Bangrazi, Brunetti e Ricci per il 4-2 finale.