lunedì 23 maggio 2016

SETTORE GIOVANILE Spareggio senza storia, i Giovanissimi restano nei Regionali

E' fatta! I Giovanissimi Regionali battono 3-0 il Real Monterotondo Scalo nello spareggio di domenica 22 maggio e mantengono la categoria. Una partita perfetta per i giallorossoblù di Cristiano Arcadi che confermano la superiorità già vista nei due precedenti scontri nella stagione regolare. Sul neutro degli Amici di Labaro un carattere da uomini forti ha permesso ai guidoniani di evitare la beffa e regalare così un sorriso alla società. Il settore giovanile completa una stagione positiva con quattro obiettivi raggiunti con quattro squadre. Un primo tempo abbastanza equilibrato e un'occasione per il Guidonia con la punizione di De Santis respinta con qualche affanno da Battistelli. Nel secondo tempo match sbloccato al 25' con Petruccioli, servito da De Giorgi, bravo a piazzare la sfera tra le gambe del portiere avversario. Raddoppio due minuti più tardi con De Giorgi attraverso una girata acrobatica su assist dello scatenato Petruccioli. Apoteosi al 36' sempre con Petruccioli e tramite un preciso diagonale. Giusto così, 3-0 per i guidoniani.